02:50 

Doll Spring
Хватит играть в Че Гевару пора им становиться.
Что было в прошлом году где-то в это же время? Да вобщем-то тоже самое. "Я прожил год без любви" поет Гришковец, я его обскакала на полгода. Знаю, что есть еще большие в этом плане везунчики, просто для меня это не типично, ха, атипичная Пустота.
Симферополь очень давит. Не город, а какая-то черная дыра для энергии.
Веселая была неделька, нет она была ничего, если бы не четверг....Для начала я в больном состоянии сходила на тренировку, которая естественно проходит на улице, и конечно без огня, затем легла спать в холодной комнате, а затем проснулась в три ночи в холодном поту и полнейшем шоке от того, что убила во сне человека. Впервые убила человека. Помню, что добрую часть сна меня больше мучил страх и неприятие того, что я сделала. Сегодня маме рассказала, говорит, что в принципе сон хороший, значит внутри идет борьба из-за какого-то внутреннего конфликта. Интересно было бы узнать, в чем он состоит.
Но это была только ночь четверга, затем наступило моё простуженное утро, с опозданием на первую пару, отсутствием сливок к кофе и настроения вообще идти в универ, но я все же пошла. Затем, уже после пар, меня грызло жуткое желание уехать домой, но нет....проводив подругу на маршрутку, я пошла пешком домой, и тут поймала самое веселое событие дня.
В светлое время суток!В оживленной части города ко мне пристал мужик и чуть не изнасиловал. Хорошо мне удалось быстро выбежать из-под моста и не поймать никакой частью тела камень, который он в меня кинул. Дерганная я пришла домой (на квартиру), где оказалась куча гостей моей хозяйки по случаю Дня Рождения последней. Пришлось сидеть у себя в комнате часа 4, спасалась от шока мультиками, т.к. спасительный чаёк с сахаром был вне зоны доступа. Спать я вчера легла на свое "зимнее место", в теплую комнату, потому что находиться одна в ту ночь просто не смогла бы.
А погода такая теплая, прямо как-то не по-голливудски получается. Правда, только она и радует, пожалуй. Такая красота на улице стоит....Моя любимая пора, но о ней, я пожалуй напишу как-нибудь отдельно.
Сегодня добралась до спасительного дома с добрым аниме и горячим чаем. Увидела море и вдохнула свежий воздух.
Завтра утром рано бежать в паспортный стол или как там его - подавать документы на загранку.

П.С. Как я могла забыть!!!!Наташка поехала сегодня за билетами на концерт Сурика. Ййаааахуууу!!!!

@музыка: Apocalyptica - Beyond Time [03:57]

@настроение: зализываю раны

URL
   

Тихие стоны в одиночной камере

главная