Doll Spring
Хватит играть в Че Гевару пора им становиться.
Когда я садилась смотреть этот фильм, я не ожидала, что он произведет на меня такое впечатление. Во-первых полное перевоплощение Шарлиз Терон из худенькой голливудской красавицы в жуткую, опустившуюся женщину, да я читала где-то, что Шарлиз в этом фильме не узнать, но не ожидала такого. Она по-новому открылась для меня как актриса и я была в шоке от ее игры и тех эмоций, которые она передавала. Сложная героиня, которая имеет реальны прототип, мне было бы трудно даже ощутить себя на ее месте, не то что попытаться передать.
Кристина Риччи прекрасна как всегда, люблю ее еще с Семейки Адамс, и тут она продолжает радовать меня своей манерой игры.
Вобщем-то сам фильм - это преукрашенная история про женщину-проститутку, которой по-настоящему повезло всего один раз в жизни - она встретила любовь. Не имея никаких шансов она пытается перестроить свою жизнь, хочет покоя и любви, но у нее ничего не выходит, просто потому что она не знает как, как жить по-другому. И тогда ей приходится идти на отчаянные поступки.
Фильм произвел впечатление, в нем нет ни единого лучика счастья, может только раз или два за все время просмотра у меня на лице проскользнула улыбка и надежда, он мрачный, в нем только правда жизни, у каждого она своя и это правда одной запутавшейся в себе женщины.